Receta: Plateada al jugo


Para Recordar



-Tiempo de preparación: 1 hora 20 minutos.

-6 personas

-Calorías: 279 por porción.



Ingredientes



1 Kl. de plateada.

75 grs. de tocino cortado en la minas.

2 cucharadas de margarina.

½ taza de vino tinto.

1 taza de agua.

1 cebolla pelada y picada.

1 zanahoria pelada y picada.

1 hoja de laurel.

Sal y pimienta


Preparación




-En una olla, calentar la margarina, dorar el tocino y la carne por todos lados para sellar, y añadir las verduras, los aliños, el agua y el vino.

-Cocinar a fuego lento semitapado por aproximadamente 1 hora. Si lo encuentra muy seco añadir un poco más de vino con agua.

fuente: http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=678&Plateada_al_jugo

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.