Receta:Fritatta de vegetales y Parmesano


Para Recordar



Tiempo de Preparación: 35 minutos

(4 personas)

Calorías: 200 por poción



Ingredientes



2 cucharadas de margarina

1 cebolla mediana picada fina

2 zapallos italianos en rebanadas finas

1 taza de champiñones en rebanadas

1/3 taza de pimiento rojo picado

¼ cucharadita de tomillo

4 huevos

3 claras de huevo

1 ½ cucharada de queso parmesano rallado


Preparación




-Encender solamente el grill del horno a 180ºC

-En un sartén derretir una cucharada de margarina, agregar la cebolla, zapallo italiano, champiñones, pimiento y tomillo. Saltear por aproximadamente 8 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos y no quede jugo en el sartén.

-En un recipiente mezclar los huevos con las claras, queso rallado, sal y pimienta.

-Poner la cucharada de margarina restante en el sartén con los vegetales, bajar el fuego e incorporar bien. Agregar la mezcla de huevos y cocinar por 10 a 15 minutos o hasta que el fondo comience a cuajar. Llevar al horno a terminar la cocción por 2 a 5 minutos o hasta que los huevos estén cuajados. Servir de inmediato.
      fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=583&Fritatta_de_vegetales_y_Parmesano

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.