Receta:Pastel de arroz integral con atún gratinado


Para Recordar



Tiempo de Preparación: 35 minutos

(8 personas)

Calorías: 160 por porción



Ingredientes



1 cucharada de margarina

1 ½ cucharada de harina

2 tazas de leche descremada

3 cucharadas de queso parmesano rallado

4 tazas de arroz integral cocido

1 ½ taza de arvejas congeladas y cocidas

2 latas de atún envasado en agua, escurrido y desmenuzado

200 gr. de champiñones en láminas

Aceite en spray

4 cucharadas de pan rallado

Sal y pimienta


Preparación




-En una olla derretir la margarina, agregar la harina y revolver constantemente, incorporar gradualmente la leche y cocinar a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese. Bajar el fuego y agregar el queso rallado. Retirar y enfriar.

-En un recipiente mezclar el arroz cocido con la salsa preparada, las arvejas, atún, los champiñones y sazonar con sal y pimienta.

-Verter la mezcla en una fuente para horno rociada con aceite en spray y espolvorear con pan rallado. Llevar a horno a 200ºC a gratinar. Servir caliente.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=637&Pastel_de_arroz_integral_con_at%C3%BAn_gratinado

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.