Recetas: Zapallitos italianos salteados al comino


Para Recordar



Tiempo de Preparación: 15 minutos

(4 personas)

Calorías: 59 por porción



Ingredientes



1 cucharada de aceite

1 cucharadita de comino

3 zapallitos italianos medianos cortados en rodajas

Sal y pimienta

Preparación




En un sartén calentar el aceite, agregar el comino y luego las rodajas de zapallo italiano. Cocinar por 5 a 8 minutos. Sazonar con sal y pimienta y servir.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=252&Zapallitos_italianos_salteados_al_comino

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.