Receta: Carne a la cacerola con salsa de vino blanco


Para Recordar



-Tiempo de Preparación: 1 hora y 30 minutos más tiempo de marinado

-(6 personas)

-Calorías: 268 por porción



Ingredientes



1 ½ Kg. asiento primer corte

1 Botella vino blanco

2 Cucharadas coñac

200 gr. Tocino picado

200 gr. Champiñones en láminas

1 taza de cebolla picada fina

1 Zanahoria rebanada

3 cucharadas de aceite

1 Hoja laurel

Sal y pimienta


Preparación




-Marinar la carne: poner la carne en un recipiente y cubrir con el vino blanco y coñac. Dejar reposar mínimo por 3 horas.

-En una olla freír el tocino en cuadritos, agregar la cebolla, zanahoria y los champiñones, saltear por 5 minutos. Retirar los vegetales y tocino de la olla y reservar.

-Retire carne de la marinada, estílela reservando el jugo.

-En la misma olla donde se frió el tocino agregar el aceite, y dorar la carne por todos lados para sellar. Agregar el sofrito de tocino y vegetales y el vino de la marinada. Agregar el laurel. Dejar cocinar en olla tapada a fuego lento por 1 ½ hora. Sazonar con sal y pimienta. Si le falta líquido, agregue más vino y vuelva a tapar la olla, hasta que la carne este cocida.

-Una vez lista, retirar la carne de la olla y rebanar. Retirara la hoja de laurel.

-Poner el caldo de cocción con todos los vegetales en la procesadora y procesar bien.

-Servir la carne bañada por la salas de vino preparada.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=473&Carne_a_la_cacerola_con_salsa_de_vino_blanco

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