Receta: Crepes de centeno con frutas frescas


Para Recordar



-Tiempo de preparación: 30 minutos

-(6 personas)

-Calorías: 70 por porción

-



Ingredientes



3 cucharadas de harina de centeno

2 cucharadas de harina blanca

¼ taza de leche descremada

1 huevo

2 cucharaditas de aceite

1 cucharada de agua tibia

½ cucharadita de sucralosa en polvo

1/8 cucharadita de canela en polvo

1/8 cucharadita de ralladura de limón

2 tazas de frutas frescas de la estación

2 cucharadas de sucralosa

1 cucharadita de ralladura de limón

1 cucharada de jugo de limón

Aceite para pincelar

Preparación




-En un recipiente batir el huevo, agregar la leche, aceite, agua, sucralosa, canela, ralladura y las harinas, mezclar bien para que no quede ningún grumo. Dejar reposar por 5 minutos.

-Mientras en otro recipiente mezclar las frutas de la estación con la sucralosa, ralladura y jugo de limón. Dejar reposar.

-Calentar un sartén, pincelar con aceite y agregar ¼ a ½ taza de mezcla de panqueques, distribuir por todo el sartén para que quede una crepe delgada, dejar dorar y voltear con una espátula, dorar por el otro lado. Retirar la crepe y repetir el proceso con el resto del batido.

-Al momento de servir poner en el centro de cada crepe 2 cucharadas de las frutas preparadas, doblar en cuatro y rociar con el jugo de las mismas frutas. Servir tibio.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1918&Crepes_de_centeno_con_frutas_frescas

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