Receta: Crepes de centeno con frutas frescas
Para Recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 70 por porción
-
Ingredientes
3 cucharadas de harina de centeno
2 cucharadas de harina blanca
¼ taza de leche descremada
1 huevo
2 cucharaditas de aceite
1 cucharada de agua tibia
½ cucharadita de sucralosa en polvo
1/8 cucharadita de canela en polvo
1/8 cucharadita de ralladura de limón
2 tazas de frutas frescas de la estación
2 cucharadas de sucralosa
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharada de jugo de limón
Aceite para pincelar
Preparación
-En un recipiente batir el huevo, agregar la leche, aceite, agua, sucralosa, canela, ralladura y las harinas, mezclar bien para que no quede ningún grumo. Dejar reposar por 5 minutos.
-Mientras en otro recipiente mezclar las frutas de la estación con la sucralosa, ralladura y jugo de limón. Dejar reposar.
-Calentar un sartén, pincelar con aceite y agregar ¼ a ½ taza de mezcla de panqueques, distribuir por todo el sartén para que quede una crepe delgada, dejar dorar y voltear con una espátula, dorar por el otro lado. Retirar la crepe y repetir el proceso con el resto del batido.
-Al momento de servir poner en el centro de cada crepe 2 cucharadas de las frutas preparadas, doblar en cuatro y rociar con el jugo de las mismas frutas. Servir tibio.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1918&Crepes_de_centeno_con_frutas_frescas
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