Receta: Ñoquis con camarones, queso de cabra y vegetales
Para Recordar
-Tiempo de Preparación: 25 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 638 por porción
Ingredientes
500 gr. de ñoquis
450 gr de espárragos cortados en trozos de 2 cm
450 gr de camarones pelados
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
1 diente de ajo picado (opcional)
1 taza de queso de cabra en migas
¼ taza de hojas de menta
Sal y pimienta
En una olla con abundante agua hirviendo cocinar los espárragos por aproximadamente 3 minutos, retirar con espumadera y en la misma agua cocer los ñoquis según las instrucciones del fabricante.
-Una vez listos retirar del agua y reservar cubiertos.
-En un sartén calentar el aceite y agregar los espárragos y el ajo, saltear por unos minutos y agregar los camarones.
-Cocinar por 2 minutos más o hasta que cambien de color. Agregar el jugo de limón y ¼ taza del agua de cocción de los ñoquis.
-Sazonar con sal y pimienta y cocinar por unos minutos más hasta que tome consistencia.
-Agregar los ñoquis al salteado de espárragos, mezclar bien y servir espolvoreado con el queso de cabra y las hojas de menta.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1634&%C3%91oquis_con_camarones__queso_de_cabra_y_vegetales
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