Receta: Ñoquis con camarones, queso de cabra y vegetales


Para Recordar



-Tiempo de Preparación: 25 minutos

-(4 personas)

-Calorías: 638 por porción



Ingredientes



500 gr. de ñoquis

450 gr de espárragos cortados en trozos de 2 cm

450 gr de camarones pelados

3 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de jugo de limón

1 diente de ajo picado (opcional)

1 taza de queso de cabra en migas

¼ taza de hojas de menta

Sal y pimienta


En una olla con abundante agua hirviendo cocinar los espárragos por aproximadamente 3 minutos, retirar con espumadera y en la misma agua cocer los ñoquis según las instrucciones del fabricante.


-Una vez listos retirar del agua y reservar cubiertos.

-En un sartén calentar el aceite y agregar los espárragos y el ajo, saltear por unos minutos y agregar los camarones.

-Cocinar por 2 minutos más o hasta que cambien de color. Agregar el jugo de limón y ¼ taza del agua de cocción de los ñoquis.

-Sazonar con sal y pimienta y cocinar por unos minutos más hasta que tome consistencia.

-Agregar los ñoquis al salteado de espárragos, mezclar bien y servir espolvoreado con el queso de cabra y las hojas de menta.


fuente: nova,  http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1634&%C3%91oquis_con_camarones__queso_de_cabra_y_vegetales

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