Receta: Porotos verdes a la provenzal
Para Recordar
(4 personas)
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Calorías: 46 por porción
-
Ingredientes
450 gr. de porotos verdes
1 cucharada de aceite de oliva
¼ taza de cebolla picada
1/3 taza de tomate picado
1 diente de ajo molido (opcional)
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de albahaca seca
¼ cucharadita de tomillo
Sal y pimienta
Preparación
-En una olla con abundante agua hirviendo cocer los porotos verdes hasta que estén tiernos, por 5 minutos aproximadamente, drenar y sumergir en agua fría para detener la cocción, drenar bien y secar con toalla nova.
-En un sartén alentar el aceite, agregar la cebolla y cocinar por 2 minutos, agregar el tomate, ajo, perejil y resto de condimentos, sazonar con sal y pimienta y dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos. Agregar los porotos verdees cocidos y cocinar por 5 minutos más. Servir calientes.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1493&Porotos_verdes_a_la_provenzal
Comentarios