Receta: Porotos verdes a la provenzal


Para Recordar



(4 personas)

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Calorías: 46 por porción

-



Ingredientes



450 gr. de porotos verdes

1 cucharada de aceite de oliva

¼ taza de cebolla picada

1/3 taza de tomate picado

1 diente de ajo molido (opcional)

1 cucharada de perejil picado

½ cucharadita de albahaca seca

¼ cucharadita de tomillo

Sal y pimienta


Preparación




-En una olla con abundante agua hirviendo cocer los porotos verdes hasta que estén tiernos, por 5 minutos aproximadamente, drenar y sumergir en agua fría para detener la cocción, drenar bien y secar con toalla nova.

-En un sartén alentar el aceite, agregar la cebolla y cocinar por 2 minutos, agregar el tomate, ajo, perejil y resto de condimentos, sazonar con sal y pimienta y dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos. Agregar los porotos verdees cocidos y cocinar por 5 minutos más. Servir calientes.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1493&Porotos_verdes_a_la_provenzal

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.