Salteado de choclo y zapallito italiano con albahaca


Para Recordar



(4 personas)

Tiempo de preparación: 25 minutos

Calorías: 158 por porción



Ingredientes



3 tazas de choclo en granos cocido

1 cucharada de aceite de oliva

1 zapallo italiano mediano en rebanadas

1 diente de ajo picado fino (opcional)

Sal y pimienta

1 taza de hojas de albahaca frescas

1 cucharadita de vinagre blanco



Preparación



-En un sartén o wok calentar el aceite y agregar las rebanadas de zapallo italiano por 2 minutos, agregar el choclo y sazonar con sal y pimienta y cocinar por 3 minutos más. Retirar del fuego y agregar el vinagre y las hojas de albahaca. Servir de inmediato.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1520&Salteado_de_choclo_y_zapallito_italiano_con_albahaca

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.