Salteado de choclo y zapallito italiano con albahaca
Para Recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 25 minutos
Calorías: 158 por porción
Ingredientes
3 tazas de choclo en granos cocido
1 cucharada de aceite de oliva
1 zapallo italiano mediano en rebanadas
1 diente de ajo picado fino (opcional)
Sal y pimienta
1 taza de hojas de albahaca frescas
1 cucharadita de vinagre blanco
Preparación
-En un sartén o wok calentar el aceite y agregar las rebanadas de zapallo italiano por 2 minutos, agregar el choclo y sazonar con sal y pimienta y cocinar por 3 minutos más. Retirar del fuego y agregar el vinagre y las hojas de albahaca. Servir de inmediato.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1520&Salteado_de_choclo_y_zapallito_italiano_con_albahaca
Comentarios