Receta: Crema de mango y limón


Para Recordar



-Tiempo de preparación: 45 minutos

-(4 personas)

-Calorías: 289 por porción



Ingredientes



400 gr de pulpa de mango o trozos de mango fresco

1 cucharadita de ralladura de limón

2 cucharadas de jugo de limón

2/3 taza de crema fresca para batir

6 cucharadas de ricota

3 cucharadas de azúcar en caso de usar mango fresco o pulpa de mango sin endulzar

Rebanadas de mango para decorar


Preparación




-En un recipiente batir la crema hasta punto de chantilly. Reservar.

-En otro recipiente mezclar la pulpa de mango con la ralladura de limón y jugo de limón. Si se utilizara mango fresco moler el mango en la procesadora hasta formar un puré y mezclar con el jugo y la ralladura de limón.

-Con movimientos envolventes incorporar la ricota el azúcar si fuera necesario y finalmente la crema batida, incorporar todos los ingredientes.

-Distribuir la crema en copas individuales y refrigerar hasta el momento de servir.

fuente: nova,  http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1914&Crema_de_mango_y_lim%C3%B3n

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.