Receta: Crema de mango y limón
Para Recordar
-Tiempo de preparación: 45 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 289 por porción
Ingredientes
400 gr de pulpa de mango o trozos de mango fresco
1 cucharadita de ralladura de limón
2 cucharadas de jugo de limón
2/3 taza de crema fresca para batir
6 cucharadas de ricota
3 cucharadas de azúcar en caso de usar mango fresco o pulpa de mango sin endulzar
Rebanadas de mango para decorar
Preparación
-En un recipiente batir la crema hasta punto de chantilly. Reservar.
-En otro recipiente mezclar la pulpa de mango con la ralladura de limón y jugo de limón. Si se utilizara mango fresco moler el mango en la procesadora hasta formar un puré y mezclar con el jugo y la ralladura de limón.
-Con movimientos envolventes incorporar la ricota el azúcar si fuera necesario y finalmente la crema batida, incorporar todos los ingredientes.
-Distribuir la crema en copas individuales y refrigerar hasta el momento de servir.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1914&Crema_de_mango_y_lim%C3%B3n
Comentarios