Receta: Lasaña Vegetariana
Para Recordar
Tiempo de Preparación: 50 minutos
8 personas
(8 porciones)
Porción: 148 calorías
Ingredientes
3 berenjenas cortadas en láminas
1 taza de cebolla morada picada fina
1 diente de ajo molido
2 tazas de tomate en cubos
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de azúcar
½ taza de concentrado de tomate
4 tomates deshidratados remojados en agua tibia
½ taza de pimiento morrón en cubos
2 zapallos italianos cortados en rodajas
2 tazas de champiñones laminados
1 taza de ricota
1 yogurt natural bajo en grasa
½ taza de queso parmesano rallado
1 cucharadas de salsa de soya Light
Sal y Pimienta
Aceite en spray
Preparación
-Cortar las berenjenas en láminas, rociarlas con aceite en spray, condimentar con sal, pimienta y orégano, llevar a horno medio hasta que se doren, reservar.
-Preparar la salsa: saltear la cebolla y el ajo en una cucharada de aceite, agregar el pimentón y los tomates deshidratados cortados en cubos. Agregar el resto de los ingredientes de la salsa y dejar reducir.
-Preparar el relleno: en un sartén o wok rociar aceite en spray y saltear los zapallitos italianos y los champiñones, agregar salsa de soya y cocinar hasta que queden al dente (2 a 3 minutos).
-Preparar crema de ricota: mezclar la ricota con el yogurt y parte del queso rallado, condimentar con pimienta y sal.
-Montar la lasaña: poner en una fuente al horno salsa de tomates, capas de berenjenas, ricota, relleno de verduras y salsa de tomates, repetir hasta terminar los ingredientes. Terminar con crema de ricota y queso rallado reservado, espolvorear ciboulette picado.
-Llevar a un horno medio hasta calentar y gratinar.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=604&Lasa%C3%B1a_Vegetariana
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