Zapallitos rellenos con queso fresco y tomates gratinados al horno
Para Recordar
-
Tiempo de preparación: 50 minutos
(6personas)
Calorías: 109 por porción
Ingredientes
- 6 zapallitos italianos cortados a lo largo
- Aceite en spray
- 1 cebolla mediana picada fina
- 2 taza de queso fresco Light molido con un tenedor
- 1 taza de tomates pelados, sin semillas y en cubos
Preparación
- Precalentar el horno a 200ºC
- Con una cucharada retirar el centro de los zapallitos y reservar. La pulpa retirada picarla y reservar
- Poner los zapallitos ahuecados en una lata de horno y cocinar por 15 a 20 minutos, hasta que estén dorados. Retirar.
- Mientras en una sartén rociar con aceite en spray y saltear la cebolla, sazonar con sal y pimienta. Agregar la pulpa de los zapallitos y cocinarla hasta que el líquido se haya evaporado. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Mezclar el salteado de zapallitos con el queso fresco y los tomates, rectificar la sal y la pimienta. Rellenar los zapallitos y llevar a dorar al horno por 10 minutos. Servir de inmediato.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1566&Zapallitos_rellenos_con_queso_fresco_y_tomates_gratinados_al_horno
- Con una cucharada retirar el centro de los zapallitos y reservar. La pulpa retirada picarla y reservar
- Poner los zapallitos ahuecados en una lata de horno y cocinar por 15 a 20 minutos, hasta que estén dorados. Retirar.
- Mientras en una sartén rociar con aceite en spray y saltear la cebolla, sazonar con sal y pimienta. Agregar la pulpa de los zapallitos y cocinarla hasta que el líquido se haya evaporado. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Mezclar el salteado de zapallitos con el queso fresco y los tomates, rectificar la sal y la pimienta. Rellenar los zapallitos y llevar a dorar al horno por 10 minutos. Servir de inmediato.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1566&Zapallitos_rellenos_con_queso_fresco_y_tomates_gratinados_al_horno
Comentarios