Receta: Compota de papaya a la albahaca
Para Recordar
-
Tiempo de preparación: 20 minutos
-4 personas
-Calorías: 88 por porción -
Ingredientes
- 60 gr. de azúcar flor (puede reemplazarse por 30 gr. de sucralosa)
- 150 ml de agua
- ½ cucharadita de vainilla
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 4 papayas peladas, sin semillas y cortadas a lo largo en 4.
Preparación
-En una olla colocar el azúcar, aguay la esencia de vainilla,
agregar las papayas y cocinar hasta que las papayas estén tiernas, en
ese momento agregar la albahaca y dejar hervir por 5 minutos más.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
-Servir la compota bien fría. Puede mantenerse hasta por 1 semana en el refrigerador
fuente. nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1897&Compota_de_papaya_a_la_albahaca
-Servir la compota bien fría. Puede mantenerse hasta por 1 semana en el refrigerador
fuente. nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1897&Compota_de_papaya_a_la_albahaca
Comentarios