Receta: Compota de papaya a la albahaca


Para Recordar

    Tiempo de preparación: 20 minutos
    -4 personas
    -Calorías: 88 por porción -

Ingredientes

  • 60 gr. de azúcar flor (puede reemplazarse por 30 gr. de sucralosa)
  • 150 ml de agua
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 4 papayas peladas, sin semillas y cortadas a lo largo en 4.

Preparación

-En una olla colocar el azúcar, aguay la esencia de vainilla, agregar las papayas y cocinar hasta que las papayas estén tiernas, en ese momento agregar la albahaca y dejar hervir por 5 minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar.
-Servir la compota bien fría. Puede mantenerse hasta por 1 semana en el refrigerador


fuente. nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1897&Compota_de_papaya_a_la_albahaca

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.