Receta: Gratín de brócoli


Para Recordar

    (4 personas)
    Tiempo de preparación: 35 minutos
    Calorías: 144 por porción
    Valor receta: económica
    Nivel: fácil

Ingredientes

  • 500 gr de brócoli
  • 2/3 taza de yogurt natural light
  • 374 taza de queso mantecoso o queso fresco light
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Sal y pimienta

Preparación

- Cortar las flores del brócoli y cocer las en abundante agua hirviendo por 5 a 8 minutos, estilar y transferir a una fuente para horno.

- Precalentar el horno a 200ºC con el grill encendido (dorador)

- En un recipiente mezclar el yogurt, queso, mostaza y sazonar con sal y pimienta. Distribuir la salsa preparada sobre el brócoli, espolvorear con el pan rallado. Llevar al horno muy ceca del grill por 10 minutos o hasta que esté gratinado, retirar y servir de inmediato.



Comentarios

Entradas populares de este blog

REGISTRARON EL SÁBADO 14 DE ABRIL ACTIVIDAD EN EL VOLCÁN OSORNO

Autoridad Marítima y Sernapesca investigan varada de peces en Playas de Maullín

El corredor de Mountainbike Martín Vidaurre regresó a Chile convertido en campeón panamericano

Crean banco de semillas y laboratorio para conservar flora nativa de Juan Fernández

Senado: Inician ronda de audiencias en torno a modificaciones a la Ley General de Pesca

La vacunación salva millones de vidas; es una de las intervenciones sanitarias de mayor éxito

Con el título “De humanos y gonfoterios”, Ediciones UACh estrena su nueva colección Biblioteca Hugo Campos, vinculada a materias de divulgación científica. La obra de autoría del Dr. Mario Pino, relata en primera persona su experiencia en investigación en ciencias de la tierra y en específico sus líneas de trabajo enfocadas en la reconstrucción ambiental de distintos paisajes continentales y litorales del Cuaternario.

Ministro Prokurica encabeza acción preventiva ante mayor actividad del volcán Nevados de Chillán

Batallón IM "Miller" conmemoró 115 años al servicio de la Patria

SERNAGEOMIN realizará Quinta Feria de Divulgación Volcánica el 27 y 28 de abril en Chaitén