Receta. Pastel de carne
Para Recordar
-
Tiempo de preparación: 45 minutos
(8 porciones)
Calorías: 210 calorías
Ingredientes
- 170 gr de concentrado de tomate
- ½ taza de vino tinto seco
- ½ taza de agua
- 1 diente de ajo picado
- ½ cucharadita de albahaca picada
- ¼ cucharadita de orégano
- 500 gr de carne de vacuno magra molida
- 1 taza de avena
- 2 claras de huevo
- ½ taza de zapallitos italianos rallados
Preparación
-Precalentar el horno a 180ºC
-Mezclar el concentrado de tomates, el vino, agua, ajo, albahaca, orégano en una olla, salpimentar y llevar a hervor y reducción a fuego lento. Dejar hervir por 15 minutos, reservar.
-Mezclar la carne con la avena, claras de huevo, zapallito y 1/3 taza de la mezcla de tomates. Poner en un molde rectangular y hornear durante 45 minutos. Agregar 1/3 taza de la mezcla de tomates sobre la carne y hornear por 15 minutos más
-Desmoldar y servir rebanada y bañada por el resto de salsa de tomates.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=638&Pastel_de_carne
-Mezclar el concentrado de tomates, el vino, agua, ajo, albahaca, orégano en una olla, salpimentar y llevar a hervor y reducción a fuego lento. Dejar hervir por 15 minutos, reservar.
-Mezclar la carne con la avena, claras de huevo, zapallito y 1/3 taza de la mezcla de tomates. Poner en un molde rectangular y hornear durante 45 minutos. Agregar 1/3 taza de la mezcla de tomates sobre la carne y hornear por 15 minutos más
-Desmoldar y servir rebanada y bañada por el resto de salsa de tomates.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=638&Pastel_de_carne
Comentarios