Receta: Pollo con aceitunas y champiñones


Para Recordar

    -Tiempo de preparación: 45 minutos
    -6 personas
    Calorías:215 por porción

Ingredientes

  • 1 taza de aceitunas negras en rodajas
  • ½ taza de cebolla picada fina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 6 presas de pollo
  • 6 rebanadas de tocino picado-1 taza de vino blanco
  • 250 gr. de champiñones en láminas
  • 250 ml de crema fresca
  • 1 cucharada de harina
  • ½ taza de agua

Preparación

-Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla y dejar que dore por unos minutos. Agregar las presas de pollo y el tocino, dejar cocinar por 5 minutos.
-Agregar el vino y ½ taza de agua. Cuando empieza a hervir se le agregan las aceitunas picadas, se mantiene a fuego por 5 minutos más y se agregan los champiñones previamente salteados enmantequilla y la crema.
-Finalmente se agrega la harina para espesar la salsa y se sazona con sal y pimienta.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.