Receta: Pollo con aceitunas y champiñones
Para Recordar
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-Tiempo de preparación: 45 minutos
-6 personas
Calorías:215 por porción
Ingredientes
- 1 taza de aceitunas negras en rodajas
- ½ taza de cebolla picada fina
- 2 cucharadas de aceite
- 6 presas de pollo
- 6 rebanadas de tocino picado-1 taza de vino blanco
- 250 gr. de champiñones en láminas
- 250 ml de crema fresca
- 1 cucharada de harina
- ½ taza de agua
Preparación
-Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla y dejar
que dore por unos minutos. Agregar las presas de pollo y el tocino,
dejar cocinar por 5 minutos.
-Agregar el vino y ½ taza de agua. Cuando empieza a hervir se le agregan las aceitunas picadas, se mantiene a fuego por 5 minutos más y se agregan los champiñones previamente salteados enmantequilla y la crema.
-Finalmente se agrega la harina para espesar la salsa y se sazona con sal y pimienta.
-Agregar el vino y ½ taza de agua. Cuando empieza a hervir se le agregan las aceitunas picadas, se mantiene a fuego por 5 minutos más y se agregan los champiñones previamente salteados enmantequilla y la crema.
-Finalmente se agrega la harina para espesar la salsa y se sazona con sal y pimienta.
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