RECETA: Triffle de ricota y berries


Para Recordar

    -Tiempo de preparación: 25 minutos más tiempo de refrigeración
    -(4 personas)
    -Calorías: 303 por porción

Ingredientes

  • 200 gr de frambuesas
  • 200 gr de arándanos
  • 200 gr de frutillas
  • 2 tazas de ricotta
  • 1/3 taza de jugo de naranja
  • 1/3 taza de miel de palma
  • 3discos de merengue (de los que venden para torta) picado
  • 1 cucharada de almendras en láminas

Preparación

-En un recipiente mezclar todos los berries. -En la procesadora mezclar la ricota, jugo de naranja y miel de palma. -En una fuente transparente para servir o en copas poner por capas una parte de berries, crema de ricota y merengue picado, repetir la secuencia hasta terminar los ingredientes. Decorar con las almendras en láminas. Refrigerar por al menos 3 horas.




FUENTE: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2341&Triffle_de_ricota_y_berries

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.