RECETA: Triffle de ricota y berries
Para Recordar
-
-Tiempo de preparación: 25 minutos más tiempo de refrigeración
-(4 personas)
-Calorías: 303 por porción
Ingredientes
- 200 gr de frambuesas
- 200 gr de arándanos
- 200 gr de frutillas
- 2 tazas de ricotta
- 1/3 taza de jugo de naranja
- 1/3 taza de miel de palma
- 3discos de merengue (de los que venden para torta) picado
- 1 cucharada de almendras en láminas
Preparación
-En un recipiente mezclar todos los berries. -En la
procesadora mezclar la ricota, jugo de naranja y miel de palma. -En una
fuente transparente para servir o en copas poner por capas una parte de
berries, crema de ricota y merengue picado, repetir la secuencia hasta
terminar los ingredientes. Decorar con las almendras en láminas.
Refrigerar por al menos 3 horas.
FUENTE: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2341&Triffle_de_ricota_y_berries
FUENTE: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2341&Triffle_de_ricota_y_berries
Comentarios