Receta: Wraps thai de carne y verduras


Para Recordar

    (6 personas)
    Tiempo de preparación: 30 minutos
    Calorías: 399 por porción
    -

Ingredientes

  • 500 gr de posta rosada de unos 4 cm de grosor
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de pepino pelado y en cubos
  • ½ taza de tomates cherry en mitades
  • ¼ taza de cebollín en rebanadas finas
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Pimienta
  • 6 masas de tacos
  • 12 hojas de lechuga

Preparación

- Sazonar la carne con sal y pimienta. Calentar un sartén u olla, agregar el aceite y sellar la carne 4 a 5 minutos por cada lado, hasta que este bien dorada y cocida a punto (con el centro aún rosado). Retirar del fuego y dejar reposar por 5 minutos. Cortar la carne en rebanadas muy delgadas y reservar.
- En un recipiente mezclar el pepino, tomates, cebollín, menta, albahaca y cilantro, agregar los trozos de carne.
- En otro recipiente mezclar el azúcar, salsa de soya, jugo de limón y pimienta. Rociar el aliño sobre los vegetales y la carne y mezclar bien.
- Calentar las masas de taco en el microondas por 20 segundos. Sobre cada masa poner una o dos hojas de lechuga y 1/6 de la mezcla de carne, doblar la base y enrollar la tortilla. Servir los wraps inmediatamente.




fuente: nova,  http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=271&Wraps_thai_de_carne_y_verduras

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