Empanadas de mariscos y queso de cabra
Para Recordar
-
(24 docenas aproximadamente) Tiempo de preparación: 50 minutos Calorías: 260 por porción Valor receta: Media Nivel: Media
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cucharadas de pimiento rojo picado fino
- 1 cucharada de cebollín picado fino
- 1 diente de ajo picado fino (opcional)
- 120 gr de queso de cabra picado
- 1 cucharada de ciboulette picado fino
- 1 cucharadita de estragón
- 400 gr de mariscos cocidos y picados (machas, camarones, jaiba, ostiones, etc.)
- Sal
- Pimienta
- 10 hojas de masa de horno para empanadas
- 1 huevo levemente batido
Preparación
- En un sartén calentar el aceite y saltear el pimiento,
cebollín y ajo, cocinar por 3 minutos o hasta que este tierno. Retirar
del fuego y traspasar a un recipiente. Agregar a los vegetales el queso,
ciboulette, estragón y los mariscos, sazonar con sal y pimienta.
- Extender una masa para empanadas y poner una cucharada de relleno preparado, pincelar las orillas y cerrar la empanada presionando bein los bordes. Repetir con el resto de las empanadas
- Hornear las empanadas a 180ºC por 8 a 10 minutos o hasta que están doradas y crujientes. Servir calientes.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2667&Empanadas_de_mariscos_y_queso_de_cabra
- Extender una masa para empanadas y poner una cucharada de relleno preparado, pincelar las orillas y cerrar la empanada presionando bein los bordes. Repetir con el resto de las empanadas
- Hornear las empanadas a 180ºC por 8 a 10 minutos o hasta que están doradas y crujientes. Servir calientes.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2667&Empanadas_de_mariscos_y_queso_de_cabra
Comentarios