Empanadas de mariscos y queso de cabra


Para Recordar

    (24 docenas aproximadamente) Tiempo de preparación: 50 minutos Calorías: 260 por porción Valor receta: Media Nivel: Media

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de pimiento rojo picado fino
  • 1 cucharada de cebollín picado fino
  • 1 diente de ajo picado fino (opcional)
  • 120 gr de queso de cabra picado
  • 1 cucharada de ciboulette picado fino
  • 1 cucharadita de estragón
  • 400 gr de mariscos cocidos y picados (machas, camarones, jaiba, ostiones, etc.)
  • Sal
  • Pimienta
  • 10 hojas de masa de horno para empanadas
  • 1 huevo levemente batido

Preparación

- En un sartén calentar el aceite y saltear el pimiento, cebollín y ajo, cocinar por 3 minutos o hasta que este tierno. Retirar del fuego y traspasar a un recipiente. Agregar a los vegetales el queso, ciboulette, estragón y los mariscos, sazonar con sal y pimienta.

- Extender una masa para empanadas y poner una cucharada de relleno preparado, pincelar las orillas y cerrar la empanada presionando bein los bordes. Repetir con el resto de las empanadas

- Hornear las empanadas a 180ºC por 8 a 10 minutos o hasta que están doradas y crujientes. Servir calientes.



fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2667&Empanadas_de_mariscos_y_queso_de_cabra

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.