Fritatta de espinaca y atún


Para Recordar

    -Tiempo de preparación: 35 minutos
    -6 personas
    -Calorías: 241 por porción

Ingredientes

  • 1 taza de espinacas cocidas y picadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cebolla picada fina
  • 120 gr. de atún al agua drenado
  • 3 claras de huevo
  • 1 huevo
  • ¼ taza de agua
  • 3 cucharadas de leche descremada en polvo
  • Sal y Pimienta
  • Ciboulette picado
  • Aceite en spray

Preparación

- Rociar una sartén caliente con aceite en spray, agregar el aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que este transparente, agregar la espinaca, cocinar un minuto y agregar el atún, reservar.
- Precalentar el horno a 180ºC. En un recipiente batir el huevo y las claras con la leche disuelta en el agua hasta que estén espumosos, agregar la pimienta y sal.
- Verter la mezcla de huevo sobre la de espinaca y cocinar por 7 minutos o hasta que la parte de abajo cuaje, espolvorear ciboulette picado y llevar la fritatta al horno por 5 minutos aproximadamente o hasta que los huevos cuajen. Servir de inmediato.
Opciones: espárragos puede ser brócoli, alcachofa y salmón o jamón de pavo.


fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1434&Fritatta_de_espinaca_y_at%C3%BAn

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