Lentejas con espinacas


Para Recordar

    (6 personas)
    Tiempo de preparación: 1 hora y 25 minutos
    Calorías: 198 por porción

Ingredientes

  • 2 tazas de lentejas
  • 5 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1 cebolla mediana picada fina
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 tazas de hojas de espinacas sin tallos
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 tazas de caldo de vegetales
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • Sal y pimienta

Preparación

- Poner las lentejas en una olla con las 5 tazas de agua y llevar a punto de hervor, cocinar destapada por aproximadamente 1 hora, En seguida drenarlas y eliminar toda el agua restante.
- En otra olla calentar el aceite y cocinar la cebolla y el ajo, cocinar por 2 minutos hasta que este suave y transparente, agregar la espinaca y cocinar por 2 minutos más, agregar las lentejas cocidas, comino, ralladura el caldo de vegetales y el agua, cocinar sin tapar por 15 minutos. Agregar el cilantro picado y sazonar con sal y pimienta. Servir caliente.



fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1575&Lentejas_con_espinacas

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.