Lentejas con espinacas


Para Recordar

    (6 personas)
    Tiempo de preparación: 1 hora y 25 minutos
    Calorías: 198 por porción

Ingredientes

  • 2 tazas de lentejas
  • 5 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1 cebolla mediana picada fina
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 tazas de hojas de espinacas sin tallos
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 tazas de caldo de vegetales
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • Sal y pimienta

Preparación

- Poner las lentejas en una olla con las 5 tazas de agua y llevar a punto de hervor, cocinar destapada por aproximadamente 1 hora, En seguida drenarlas y eliminar toda el agua restante.
- En otra olla calentar el aceite y cocinar la cebolla y el ajo, cocinar por 2 minutos hasta que este suave y transparente, agregar la espinaca y cocinar por 2 minutos más, agregar las lentejas cocidas, comino, ralladura el caldo de vegetales y el agua, cocinar sin tapar por 15 minutos. Agregar el cilantro picado y sazonar con sal y pimienta. Servir caliente.



fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1575&Lentejas_con_espinacas

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Historia de la ex Escuela Alemana de Llanquihue