Membrillo en almíbar con crema de yogurt
Para Recordar
-
-Tiempo de Preparación: 40 minutos
-6 personas
-Calorías: 243 por porción
Ingredientes
- 6 membrillos
- 1 taza de jugo de limón
- 1 taza de agua
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 yogurt natural
- 2 cucharadas de crema
Preparación
-Pelar los membrillos y cortar en gajos y disponer en una
olla. - Agregar jugo de limón, agua y azúcar. Llevara a ebullición
durante media hora. (el jugo de limón y la azúcar se convierte en
almíbar (*)). -Dejar enfriar - Mezclar el yogurt con la crema - Servir
los membrillos con la crema de yogurt. (*) Almíbar: azúcar disuelto en
agua y cocido hasta que llega a cierta consistencia, que depende de la
cantidad de agua agregada y el tiempo de cocción.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2094&Membrillo_en_alm%C3%ADbar_con_crema_de_yogurt
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2094&Membrillo_en_alm%C3%ADbar_con_crema_de_yogurt
Comentarios