Membrillo en almíbar con crema de yogurt


Para Recordar

    -Tiempo de Preparación: 40 minutos
    -6 personas
    -Calorías: 243 por porción

Ingredientes

  • 6 membrillos
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1 yogurt natural
  • 2 cucharadas de crema

Preparación

-Pelar los membrillos y cortar en gajos y disponer en una olla. - Agregar jugo de limón, agua y azúcar. Llevara a ebullición durante media hora. (el jugo de limón y la azúcar se convierte en almíbar (*)). -Dejar enfriar - Mezclar el yogurt con la crema - Servir los membrillos con la crema de yogurt. (*) Almíbar: azúcar disuelto en agua y cocido hasta que llega a cierta consistencia, que depende de la cantidad de agua agregada y el tiempo de cocción.


fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2094&Membrillo_en_alm%C3%ADbar_con_crema_de_yogurt

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