Guiso vegetariano de garbanzos
Para Recordar
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(4 personas)
Tiempo de preparación: 50 minutos
Calorías: 168 por porción
Valor receta: económica
Nivel: fácil
Ingredientes
- 3 cucharadas de caldo de vegetales
- 1 pimiento verde sin semillas y en rebanadas finas
- 2 zapallo italiano en rebanadas
- 2 zanahorias medianas en rebanadas
- ½ taza de apio picado fino
- 2 papas medianas en rebanadas
- 400 gr de tomates en conserva
- 1 cucharadita de ají de color
- 2 cucharadas de menta picada
- 1 cucharadita de comino
- 400 gr de garbanzos cocidos (pueden ser en conserva)
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de perejil picado
Preparación
- Calentar el caldo en una olla, agregar los pimientos,
zapallitos, zanahorias y apio, cocinar por 3 a 5 minutos. En seguida
agregar las papas, tomates, ají en polvo, comino y menta y finalmente
los garbanzos. Reducir el fuego y cocinar tapado por 30 minutos o hasta
que los vegetales estén tiernos. Sazonar con sal y pimienta y servir
caliente con perejil picado.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2804&Guiso_vegetariano_de_garbanzos
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2804&Guiso_vegetariano_de_garbanzos
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