Tacitas de pepino con crema de salmón
Para Recordar
-
(24 unidades)
Tiempo de preparación: 1 hora
Calorías: 60 por porción (3 unidades)
Valor receta: económica
Nivel: fácil
Ingredientes
- ½ taza de queso fresco bajo en grasa
- 1 cucharada de leche descremada
- 4 cebollines picados
- 150 gr de salmón ahumado
- ¼ taza de queso crema light
- 1 cucharada de jugo de limón
- Sal y pimienta
- 2 a 3 pepinos
- 1 cucharada de ciboulette picado
En la procesadora poner el queso crema y
la leche, procesar hasta que este cremoso, agregar el cebollín, salmón,
queso crema y jugo de limón, sazonar con sal y pimienta (teniendo la
precaución que el salmón es salado) procesar hasta que quede bien
cremoso. Refrigerar por al menos 40 minutos.
-
Cortar los pepinos en rebanadas, con una cuchara pequeña o un
sacabocados retirar parte de la pulpa del pepino formando una tacita.
Rellenar cada tacita con la mezcla de salmón, decorar con ciboulette.
Mantener refrigerado hasta el momento de servir.
Comentarios