Tacitas de pepino con crema de salmón

Para Recordar

    (24 unidades)
    Tiempo de preparación: 1 hora
    Calorías: 60 por porción (3 unidades)
    Valor receta: económica
    Nivel: fácil

Ingredientes

  • ½ taza de queso fresco bajo en grasa
  • 1 cucharada de leche descremada
  • 4 cebollines picados
  • 150 gr de salmón ahumado
  • ¼ taza de queso crema light
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 2 a 3 pepinos
  • 1 cucharada de ciboulette picado
En la procesadora poner el queso crema y la leche, procesar hasta que este cremoso, agregar el cebollín, salmón, queso crema y jugo de limón, sazonar con sal y pimienta (teniendo la precaución que el salmón es salado) procesar hasta que quede bien cremoso. Refrigerar por al menos 40 minutos.

- Cortar los pepinos en rebanadas, con una cuchara pequeña o un sacabocados retirar parte de la pulpa del pepino formando una tacita. Rellenar cada tacita con la mezcla de salmón, decorar con ciboulette. Mantener refrigerado hasta el momento de servir.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.