Tortilla de papas y zapallo italiano

Para Recordar

    (4 personas)
    Tiempo de preparación: 30 minutos
    Calorías: 310 por porción
    Valor receta: económica
    Nivel: fácil

Ingredientes

  • 450 gr de papas peladas y en cubos
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ taza de cebolla picada fina
  • 2 zapallo italiano en rebanadas finas
  • 2 cucharadas de estragón fresco
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta

Preparación

- Cocinar las papas en una olla con abundante agua hirviendo por 5 minutos. Estilar y reservar.

- En un sartén calentar el aceite y saltear la cebolla por 3 minutos o hasta que se este suave, agregar las papas pre cocidas, cocinar por 4 minutos y agregar las rebanadas de zapallitos, cocinar por 5 minutos más, revolviendo para que todos los vegetales se doren.

- Mientras en un recipiente batir levemente los huevos, sazonar con sal y pimienta y el estragón. Agregar los huevos a los vegetales en el sartén y cocinar a fuego medio hasta que comience a cuajar, una vez que la tortilla este dorada por abajo y cuajada, con la ayuda de un palto grande, tapar el sartén y rápidamente dar vuelta, poner nuevamente en el sartén para que el otro lado se dore. Una vez lista, servir caliente.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.