Tortilla de papas y zapallo italiano
Para Recordar
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(4 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Calorías: 310 por porción
Valor receta: económica
Nivel: fácil
Ingredientes
- 450 gr de papas peladas y en cubos
- 2 cucharadas de aceite
- ½ taza de cebolla picada fina
- 2 zapallo italiano en rebanadas finas
- 2 cucharadas de estragón fresco
- 4 huevos
- Sal y pimienta
Preparación
- Cocinar las papas en una olla con abundante agua hirviendo por 5 minutos. Estilar y reservar.
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En un sartén calentar el aceite y saltear la cebolla por 3 minutos o
hasta que se este suave, agregar las papas pre cocidas, cocinar por 4
minutos y agregar las rebanadas de zapallitos, cocinar por 5 minutos
más, revolviendo para que todos los vegetales se doren.
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Mientras en un recipiente batir levemente los huevos, sazonar con sal y
pimienta y el estragón. Agregar los huevos a los vegetales en el sartén
y cocinar a fuego medio hasta que comience a cuajar, una vez que la
tortilla este dorada por abajo y cuajada, con la ayuda de un palto
grande, tapar el sartén y rápidamente dar vuelta, poner nuevamente en el
sartén para que el otro lado se dore. Una vez lista, servir caliente.
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