Dados de carne al cilantro
Para Recordar
-
(6 personas)
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Ingredientes
- Ingredientes
- 1 Kg. de posta paleta cortada en cubos
- 3 cebollas picadas finas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de ají de color
- 2 tazas de cilantro
- 1 taza de arvejitas frescas o congeladas
- 4 tazas de agua
- 1 cucharadita de comino
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y Pimienta
Preparación
-En un recipiente mezcle la carne con el ají de color, comino, sal y pimienta. Deje marinar tapado en el refrigerador por al menos 1 hora.
-En la juguera coloque el cilantro y el agua, licue hasta formar una pasta. Reserve
-En una olla caliente el aceite y fría la cebolla con el ajo por unos 5 minutos o hasta que este transparente. Agregue la carne y dore por todos lados. Adicione el jugo de cilantro reservado y deje cocinar por 30 minutos o hasta que la carne esté blanda. Finalmente agregue las arvejas y sazone con sal y pimienta.
Calorías: 250 por porción
-En un recipiente mezcle la carne con el ají de color, comino, sal y pimienta. Deje marinar tapado en el refrigerador por al menos 1 hora.
-En la juguera coloque el cilantro y el agua, licue hasta formar una pasta. Reserve
-En una olla caliente el aceite y fría la cebolla con el ajo por unos 5 minutos o hasta que este transparente. Agregue la carne y dore por todos lados. Adicione el jugo de cilantro reservado y deje cocinar por 30 minutos o hasta que la carne esté blanda. Finalmente agregue las arvejas y sazone con sal y pimienta.
Calorías: 250 por porción
fuente. nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=528&Dados_de_carne_al_cilantro
Comentarios