Gratin de pescado y tomate
Para Recordar
-
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(2 personas)
Calorías: 135 por porción
Ingredientes
- 300 gr. de pescado
- 350 gr. de tomates sin piel, sin semillas y picados
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 cucharadita de puré de tomates
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 2 claras de huevo
- 3 cucharadas de pan rallado
- Sal y Pimienta
Preparación
-En una olla colocar 1 taza de agua y calentar a punto de
hervor, agregar el pescado y cocinar por 2 a 3 minutos. Escurrir y
reservar cucharadas del caldo de cocción
-En un recipiente mezcle los tomates, ajo, albahaca, concentrado de tomates, sazone con sal y pimienta. Distribuya la mezcla en 4 pailas de greda o pocillos para el horno.
-En otro recipiente ponga el pescado cocido con el caldo reservado y el jugo de limón. Con la ayuda de un tenedor desmenuce el pescado.
-En otro recipiente bata las claras a punto de nieve y únalas con el pescado desmenuzado. Sazone con sal y pimienta. Distribuya la mezcla de pescado en las pailas, espolvoree pan rallado Y llévelo a horno a 190ºC a gratinar y cocinar el pescado por 25 a 30 minutos aproximadamente. Servir d inmediato.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1264&Gratin_de_pescado_y_tomate
-En un recipiente mezcle los tomates, ajo, albahaca, concentrado de tomates, sazone con sal y pimienta. Distribuya la mezcla en 4 pailas de greda o pocillos para el horno.
-En otro recipiente ponga el pescado cocido con el caldo reservado y el jugo de limón. Con la ayuda de un tenedor desmenuce el pescado.
-En otro recipiente bata las claras a punto de nieve y únalas con el pescado desmenuzado. Sazone con sal y pimienta. Distribuya la mezcla de pescado en las pailas, espolvoree pan rallado Y llévelo a horno a 190ºC a gratinar y cocinar el pescado por 25 a 30 minutos aproximadamente. Servir d inmediato.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1264&Gratin_de_pescado_y_tomate
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