Rolls de zapallo italiano con queso fresco
Para Recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Calorías: 80 por porción
Valor receta: económica
Nivel: fácil
Ingredientes
- 3 zapallitos italianos cortados a lo largo en rebanadas finas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- pimienta
- 100 gr de queso fresco
- 1 cucharada de perejil picado
- ½ cucharadita de jugo de limón
- 2 tazas de hojas de espinacas pequeñas y limpias
- 1/3 taza de hojas de albahaca
Preparación
- Precalentar la grilla a fuego medio (puede utilizarse un sartén de teflón).
- Pincelar
las rebanadas de zapallito con el aceite de oliva, sazonar con sal y
pimienta. Poner las rebanadas de zapallito en la grilla y cocinar 4
minutos por lado o hasta que estén doradas. Retirar y reservar. Este
paso se puede hacer el día antes y mantener en un recipiente en el
refrigerador.
- En un recipiente moler el queso fresco con un tenedor y agregar el perejil, jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.
- Sobre
cada rebanadas de zapallito grillado poner ½ cucharada de la mezcla de
queso en una punta, cubrir con algunas hojas de espinacas y de albahaca.
Enrollar el zapallito y poner en una fuente para servir. Repetir con el
resto de los ingredientes.
Comentarios