Rolls de zapallo italiano con queso fresco

Para Recordar


    (4 personas)
    Tiempo de preparación: 30 minutos
    Calorías: 80 por porción
    Valor receta: económica
    Nivel: fácil

Ingredientes

  • 3 zapallitos italianos cortados a lo largo en rebanadas finas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • pimienta
  • 100 gr de queso fresco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ½ cucharadita de jugo de limón
  • 2 tazas de hojas de espinacas pequeñas y limpias
  • 1/3 taza de hojas de albahaca

Preparación



Precalentar la grilla a fuego medio (puede utilizarse un sartén de teflón).

Pincelar las rebanadas de zapallito con el aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta. Poner las rebanadas de zapallito en la grilla y cocinar 4 minutos por lado o hasta que estén doradas. Retirar y reservar. Este paso se puede hacer el día antes y mantener en un recipiente en el refrigerador.

En un recipiente moler el queso fresco con un tenedor y agregar el perejil, jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.

Sobre cada rebanadas de zapallito grillado poner ½ cucharada de la mezcla de queso en una punta, cubrir con algunas hojas de espinacas y de albahaca. Enrollar el zapallito y poner en una fuente para servir. Repetir con el resto de los ingredientes.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.