Strudel de vegetales
Para Recordar
Tiempo de Preparación: 40 minutos más tiempo de cocción
(4 personas)
Calorías: 182 por porción
-
Tiempo de Preparación: 40 minutos más tiempo de cocción
(4 personas)
Calorías: 182 por porción
Ingredientes
- 5 tazas de espinacas
- 2 pimientos cortaros en tiras delgadas
- 1 zapallo italiano cortado en julianas finas
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 taza de champiñones en láminas
- 1/2 taza de cebollines picados
- ½ taza de tomates deshidratados, hidratados y picados
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta
- Aceite en spray
- 6 hojas de masa filo
- 5 tazas de espinacas
- 2 pimientos cortaros en tiras delgadas
- 1 zapallo italiano cortado en julianas finas
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 taza de champiñones en láminas
- 1/2 taza de cebollines picados
- ½ taza de tomates deshidratados, hidratados y picados
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta
- Aceite en spray
- 6 hojas de masa filo
Preparación
-Cocinar las espinacas en un recipiente para microondas, con
1/3 taza de agua, en el horno microondas por 5 minutos a potencia alta.
Reservar. En el mismo recipiente poner el pimiento, champiñones,
zapallito, zanahoria y cebollines y cocinar en microondas a potencia
alta por 5 minutos, Retirar y reservar.
-En un recipiente poner las
verduras cocidas, agregar los tomates deshidratados, queso rallado,
orégano, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
-Poner una hoja de
masa filo, rociar con aceite en spray y cubrir con otra hoja y así con
tres capas. Agregar la mitad del relleno. Formar un rollo teniendo
cuidado de ir cerrando los costados y rociando con aceite en spray.
Repetir el mismo procedimiento con las otras hojas de masa filo y el
resto del relleno.
-Poner los rollos en una lata de horno rociada con
aceite y llevar al horno a 180ºC por 25 a 30 minutos o hasta que la
masa este dorada y crujiente.
-Retirar, dejar reposar unos minutos y servir.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=769&Strudel_de_vegetales
-Cocinar las espinacas en un recipiente para microondas, con
1/3 taza de agua, en el horno microondas por 5 minutos a potencia alta.
Reservar. En el mismo recipiente poner el pimiento, champiñones,
zapallito, zanahoria y cebollines y cocinar en microondas a potencia
alta por 5 minutos, Retirar y reservar.
-En un recipiente poner las verduras cocidas, agregar los tomates deshidratados, queso rallado, orégano, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
-Poner una hoja de masa filo, rociar con aceite en spray y cubrir con otra hoja y así con tres capas. Agregar la mitad del relleno. Formar un rollo teniendo cuidado de ir cerrando los costados y rociando con aceite en spray. Repetir el mismo procedimiento con las otras hojas de masa filo y el resto del relleno.
-Poner los rollos en una lata de horno rociada con aceite y llevar al horno a 180ºC por 25 a 30 minutos o hasta que la masa este dorada y crujiente.
-Retirar, dejar reposar unos minutos y servir.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=769&Strudel_de_vegetales
-En un recipiente poner las verduras cocidas, agregar los tomates deshidratados, queso rallado, orégano, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
-Poner una hoja de masa filo, rociar con aceite en spray y cubrir con otra hoja y así con tres capas. Agregar la mitad del relleno. Formar un rollo teniendo cuidado de ir cerrando los costados y rociando con aceite en spray. Repetir el mismo procedimiento con las otras hojas de masa filo y el resto del relleno.
-Poner los rollos en una lata de horno rociada con aceite y llevar al horno a 180ºC por 25 a 30 minutos o hasta que la masa este dorada y crujiente.
-Retirar, dejar reposar unos minutos y servir.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=769&Strudel_de_vegetales
Comentarios