Pescado al horno con cebollín y tomate

Para Recordar

    -Tiempo de preparacion:25 minutos
    -4 personas
    -Calorías:121 por porción

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado (tipo reineta, congrio o corvina) de 180 gr. cada uno
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cebollines picados en láminas delgadas
  • 1 tomate picado en cuadros (sin semillas)
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación


-Precalentar el horno a 190ºC. Poner los filetes de pescado en una fuente de horno.
-Sobre los filetes rociarlos con jugo de limón, poner los cebollines y el tomate. Espolvorear la albahaca, sal y pimienta y finalmente el aceite de oliva.
-Cocinar en el horno por 10 minutos, retirar y servir de inmediato.



FUENTE. NOVA, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1759&Pescado_al_horno_con_ceboll%C3%ADn_y_tomate

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.