Pescado al horno con cebollín y tomate
Para Recordar
-
-Tiempo de preparacion:25 minutos
-4 personas
-Calorías:121 por porción
Ingredientes
- 4 filetes de pescado (tipo reineta, congrio o corvina) de 180 gr. cada uno
- Jugo de 1 limón
- 2 cebollines picados en láminas delgadas
- 1 tomate picado en cuadros (sin semillas)
- 1 cucharada de albahaca seca
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
-Precalentar el horno a 190ºC. Poner los filetes de pescado en una fuente de horno.
-Sobre los filetes rociarlos con jugo de limón, poner los cebollines y el tomate. Espolvorear la albahaca, sal y pimienta y finalmente el aceite de oliva.
-Cocinar en el horno por 10 minutos, retirar y servir de inmediato.
FUENTE. NOVA, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1759&Pescado_al_horno_con_ceboll%C3%ADn_y_tomate
-Sobre los filetes rociarlos con jugo de limón, poner los cebollines y el tomate. Espolvorear la albahaca, sal y pimienta y finalmente el aceite de oliva.
-Cocinar en el horno por 10 minutos, retirar y servir de inmediato.
FUENTE. NOVA, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1759&Pescado_al_horno_con_ceboll%C3%ADn_y_tomate
Comentarios