Tartaletas de frutas con crema de queso
Para Recordar
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6-8 personas
Ingredientes
- 1 taza de harina (sin polvos de hornear).
- 3 Cucharadas de mantequilla.
- 1/4 Cucharada de sal.
- 2 Cucharadas de agua.
- Relleno:
- 250 g. de queso crema.
- 1 Naranja (su ralladura).
- 1 Limón (su ralladura).
- 1 Tarro de duraznos partidos (sin su jugo).
- 1/4 Taza de batido de huevo con azúcar.
- 1 Tarro de cerezas (sin jugo).
Preparación
Masa:1. Precalentar el horno conveccional por 6 min. En 180ºC.
2. Preparar la masa en un bowl. con la harina y la sal. Amasar suavemente agregando la mantequilla con la punta de los dedos.
3. Agregar el agua y mezclar, hasta que quede una masa suave.
Dejar reposar 1/2 hora.
4. En un molde de torta de 20 cm. de diámetro, colocar la masa en el fondo y en las orillas del molde y pinchar la base con un tenedor.
5. Llevar al horno conveccional precalentado (6 min.) por 20 a 30 min. En 180ºC.
Relleno:
6. Batir el queso crema suavemente e ir agregando gradualmente la ralladura de limón y naranja, mezclar bien.
7. Verter esta mezcla sobre la Tarta, ya fría.
8. Arreglar artísticamente la fruta y las cerezas.
2. Preparar la masa en un bowl. con la harina y la sal. Amasar suavemente agregando la mantequilla con la punta de los dedos.
3. Agregar el agua y mezclar, hasta que quede una masa suave.
Dejar reposar 1/2 hora.
4. En un molde de torta de 20 cm. de diámetro, colocar la masa en el fondo y en las orillas del molde y pinchar la base con un tenedor.
5. Llevar al horno conveccional precalentado (6 min.) por 20 a 30 min. En 180ºC.
Relleno:
6. Batir el queso crema suavemente e ir agregando gradualmente la ralladura de limón y naranja, mezclar bien.
7. Verter esta mezcla sobre la Tarta, ya fría.
8. Arreglar artísticamente la fruta y las cerezas.
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