Ensalada de frutos del mar a las hierbas

Ingredientes

  • 1 taza(s) de caldo de pescado
  • 250 gramo(s) de calamar(es)
  • 12 camaron(es) crudos y pelados
  • 12 almeja(s) limpias
  • 50 arroz
  • 1 rebanada(s) de pepino(s) pelado, sin semilla y cortado en rebanadas
  • 3 cucharada(s) de cebollin(es)
  • 2 taza(s) de lechuga(s) escarola picada
  • 1 cucharada(s) de sal de pescado (en supermercados)
  • 2 cucharada(s) de cilantro picado
  • 2 cucharada(s) de jugo de limón
  • 1 cucharada(s) de aceite de oliva 
En una olla calentar el caldo de pescado, una vez que este hirviendo, cocinar por 2 a 4 minutos los calamares, retirar con una espátula y reservar, en seguida los camarones y luego las almejas. Reserva.
– Verter el caldo en un recipiente y dejar reposar los fideos de arroz hasta que se hidraten (solo unos minutos, estilar en un colador y reservar. Mezclar en un recipiente los fideos con los mariscos, agregar el resto de los ingredientes e incorporar bien. Servir decorado con hojas de cilantro.

Fuente: NOVA 

Comentarios

Entradas populares de este blog

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció Catalina Belén Adriasola Dinamarca alumna del Colegio Alemán de San Felipe

OSORNO: HORARIOS Y VALORES 2018 PISCINA MUNICIPAL PARQUE CHUYACA