Ensalada de frutos del mar a las hierbas

Ingredientes

  • 1 taza(s) de caldo de pescado
  • 250 gramo(s) de calamar(es)
  • 12 camaron(es) crudos y pelados
  • 12 almeja(s) limpias
  • 50 arroz
  • 1 rebanada(s) de pepino(s) pelado, sin semilla y cortado en rebanadas
  • 3 cucharada(s) de cebollin(es)
  • 2 taza(s) de lechuga(s) escarola picada
  • 1 cucharada(s) de sal de pescado (en supermercados)
  • 2 cucharada(s) de cilantro picado
  • 2 cucharada(s) de jugo de limón
  • 1 cucharada(s) de aceite de oliva 
En una olla calentar el caldo de pescado, una vez que este hirviendo, cocinar por 2 a 4 minutos los calamares, retirar con una espátula y reservar, en seguida los camarones y luego las almejas. Reserva.
– Verter el caldo en un recipiente y dejar reposar los fideos de arroz hasta que se hidraten (solo unos minutos, estilar en un colador y reservar. Mezclar en un recipiente los fideos con los mariscos, agregar el resto de los ingredientes e incorporar bien. Servir decorado con hojas de cilantro.

Fuente: NOVA 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Proyecto INIA impulsará la producción de insectos benéficos en liceos agrícolas de la Región del Maule

En dependencias de la Casa del Campesino, en la comuna de Carahue, se realizó una reunión técnica para analizar los primeros avances del proyecto “Mejoramiento y rescate del recurso genético valioso del poroto Manteca”

Diputados aprueban establecer el primer lunes de octubre como el Día del Feriante

El Tiempo para mañana sábado 12 de agosto de 2017

Senado: Proyecto que perfecciona el marco normativo que rige las aguas logra importante avance

Senado: En sesión/taller debatieron “el mejor camino” para terminar con la brecha salarial entre hombres y mujeres