Ganadores Premios Fuego 2017

Ganadores Premios Fuego 2017:
  1. Trayectoria
Quersen Vásquez, Chef de casino Express

  1. Innovación
Cocinando con Algas de la Huerta al Mar, proyecto Desarrollado por la Universidad y Centro de Formación Técnica Santo Tomas.

  1. Aporte al desarrollo enogastronómico
Carlos Cardoen, Santa Cruz

  1. Aporte a la gastronomía desde las artes visuales
Recomiendo Chile, Programa TV canal 13

  1. Aporte a la promoción de la gastronomía chilena en el mundo
Fundación Gourmet Patagonia

  1. Aporte a la cocina chilena desde la valorización de nuestros productos
Fundación Cocinamar

  1. Aporte regional a la cocina chilena.  (online)
Claudia Valdivia, Inacap Arica

  1. Formador gastronómico. (online)
Agustín Riquelme,

  1. Profesional de ramas afines a la cocina. (online)
César Páez ; chef chocolatero Puratos

  1. Cocinero de Chile.  (online)
Alonso Barraza,  cocinero de Futaleuf´+u

Comentarios

Entradas populares de este blog

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció Catalina Belén Adriasola Dinamarca alumna del Colegio Alemán de San Felipe

OSORNO: HORARIOS Y VALORES 2018 PISCINA MUNICIPAL PARQUE CHUYACA