Ganadores Premios Fuego 2017

Ganadores Premios Fuego 2017:
  1. Trayectoria
Quersen Vásquez, Chef de casino Express

  1. Innovación
Cocinando con Algas de la Huerta al Mar, proyecto Desarrollado por la Universidad y Centro de Formación Técnica Santo Tomas.

  1. Aporte al desarrollo enogastronómico
Carlos Cardoen, Santa Cruz

  1. Aporte a la gastronomía desde las artes visuales
Recomiendo Chile, Programa TV canal 13

  1. Aporte a la promoción de la gastronomía chilena en el mundo
Fundación Gourmet Patagonia

  1. Aporte a la cocina chilena desde la valorización de nuestros productos
Fundación Cocinamar

  1. Aporte regional a la cocina chilena.  (online)
Claudia Valdivia, Inacap Arica

  1. Formador gastronómico. (online)
Agustín Riquelme,

  1. Profesional de ramas afines a la cocina. (online)
César Páez ; chef chocolatero Puratos

  1. Cocinero de Chile.  (online)
Alonso Barraza,  cocinero de Futaleuf´+u

Comentarios

Entradas populares de este blog

Proyecto INIA impulsará la producción de insectos benéficos en liceos agrícolas de la Región del Maule

En dependencias de la Casa del Campesino, en la comuna de Carahue, se realizó una reunión técnica para analizar los primeros avances del proyecto “Mejoramiento y rescate del recurso genético valioso del poroto Manteca”

Diputados aprueban establecer el primer lunes de octubre como el Día del Feriante

El Tiempo para mañana sábado 12 de agosto de 2017

Senado: En sesión/taller debatieron “el mejor camino” para terminar con la brecha salarial entre hombres y mujeres

Senado: Fondo de infraestructura: ¿en qué consiste la nueva empresa pública que velará por la modernización de la infraestructura?