Ganadores Premios Fuego 2017
Ganadores Premios Fuego 2017:
- Trayectoria
Quersen Vásquez, Chef de casino Express
- Innovación
Cocinando con Algas de la Huerta al Mar, proyecto Desarrollado por la Universidad y Centro de Formación Técnica Santo Tomas.
- Aporte al desarrollo enogastronómico
Carlos Cardoen, Santa Cruz
- Aporte a la gastronomía desde las artes visuales
Recomiendo Chile, Programa TV canal 13
- Aporte a la promoción de la gastronomía chilena en el mundo
Fundación Gourmet Patagonia
- Aporte a la cocina chilena desde la valorización de nuestros productos
Fundación Cocinamar
- Aporte regional a la cocina chilena. (online)
Claudia Valdivia, Inacap Arica
- Formador gastronómico. (online)
Agustín Riquelme,
- Profesional de ramas afines a la cocina. (online)
César Páez ; chef chocolatero Puratos
- Cocinero de Chile. (online)
Alonso Barraza, cocinero de Futaleuf´+u
Comentarios