República Checa empata en Noruega, el Mundial de Rusia se aleja

República Checa  empata en Noruega, el Mundial de Rusia se aleja

La selección checa de fútbol no salió del empate a uno en la sexta jornada de las eliminatorias para el Mundial de Rusia. El defensa Gebre Selassie adelantó al cuadro nacional en el minuto 36, pero Söderlund puso tablas de penal transcurridos 10 minutos del segundo tiempo. Los checos ven alejándose el campeonato de Rusia de cara al triunfo de Irlanda del Norte en Azerbaiyán (0-1). El equipo nacional ocupa la tercera posición del grupo C sumando nueve puntos, cuatro menos que Irlanda del Norte, y nueve menos que el líder de la clasificación, la impecable Alemania.