Salmón en costra de sésamo


Ingredientes

    2 cucharada(s) de semillas de sésamo tostadas
    1 cucharadita(s) de semillas de cilantro
    4 filete(s) de salmón de 180gr cada uno aproximadamente
    1 cucharada(s) de aceite
    1 cucharada(s) de aceite de sésamo
    sal y pimienta
Pre calentar el horno a 180ºC
– Poner las semillas de sésamo y de coriander en una bolsa y golpearlas con el mazo de un cuchillo o uslero.

– Poner los filetes de salmón en una fuente para horno aceitada, rociar con aceite de sésamo, sal y pimienta y cubrir con las semillas molidas de sésamo formando una costra. Llevar el salmón al horno por aproximadamente 15 minutos o hasta que este cocido. Retirar del horno y dejar reposar 5 minutos antes de servir.


Fuente: Nova

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.