Los Sauces preparan Sexta Versión de la fiesta gastronómica del “Camarón Saucino”

Los Sauces preparan Sexta Versión de la fiesta gastronómica del “Camarón Saucino”

Esta fiesta gastronómica espera convocar a más de 1200 personas.

Durante esta jornada se realizó en el frontis de la Intendencia regional el lanzamiento del “Campeonato y Fiesta Gastronómica del Camarón Saucino”, donde el municipio en conjunto a su Grupo de Turismo comunal y el apoyo de Sernatur mostraron al público toda una gama de productos que se podrán encontrar el próximo sábado en la comuna de Los Sauces.

Durante la jornada del sábado 19 de agosto se desarrollará en la comuna de Los Sauces, en algún sector “de vega” de la comuna. La sexta versión del “Campeonato y Fiesta Gastronómica del Camarón Saucino” que se extenderá durante todo el día sábado, partiendo desde las 09:00 de la mañana con la inscripción de los participantes y un desayuno típico de la actividad, continuando durante toda la jornada, y a partir de las 16:00 horas se comienza la fiesta gastronómica, musical y premiación de los ganadores.

El Municipio de Los Sauces y el Grupo de Turismo comunal, desarrolla esta 6ª Versión en la cual se busca fortalecer una de las actividades tradicionales de la comuna, apoyando a los emprendedores y emprendedoras locales, fortaleciendo la economía y el desarrollo del turismo comunal.

Con este día de competencia en el campo y posteriormente una fiesta tradicional y gastronómica en la ciudad de Los Sauces, es que se espera convocar a más de 1200 personas, superando el numero de visitantes de la versión anterior, quienes encontraran en esta festividad, preparaciones en base al camarón de vega y otras delicias producidas en la comuna de Los Sauces,  además de contar con la presentación y shows de variados grupos folclóricos locales y humoristas de renombre nacional.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ALUMNOS DE LA ESCUELA DE ESPECIALIDADES DE LA FACH CELEBRARON EL “DÍA DE LA CHILENIDAD”

Representantes del sector público y privado nacional se reunieron con representantes de la Administración General de Supervisión de Calidad, Inspección y Cuarentena de la República Popular China (AQSIQ, por su sigla en inglés), con el objetivo de avanzar en el proceso de ingreso de las peras chilenas a China, así como a programar acciones que permitan informar al consumidor chileno respecto del ingreso de las primeras peras chinas a Chile, entre otras materias.

DÉCIMO OCTAVO ANIVERSARIO DEL COMANDO DE COMBATE DE LA FACH

República Checa: Falta de trabajadores en los almacenes

Sigue las capacitaciones a extensionistas de la Región de Valparaíso

Alerta de Seguridad: Vehículos Chevrolet Spin, años 2016-2017

Lanzan programa para que estudiantes aprendan sobre naturaleza de La Ligua

Colegio Alemán de Valparaíso fue el invitado de honor en tradicional “Winterball” de instituciones chileno-alemanas