Galette de papas a la provenzal

Para recordar
-Tiempo de preparación: 1 hora y 10 minutos
-(4 a 6 personas)
-alorías: 248 por porción aproximada
-Costo por receta: $3150

Ingredientes
-1 cucharada de aceite -225 gr de tocino picado fino -2 cebollas en corte pluma fina -2 cucharaditas de tomillo -500 gr de papas en rebanadas finas -30 gr de mantequilla -Sal y pimienta
Preparación
-Precalentar el horno a 180ºC
-En un sartén calentar el aceite y cocinar le tocino hasta que comience a dorar, agregar la cebolla y el tomillo y cocinar por 4 minutos o hasta que la cebolla este tierna.
-Transferir el salteado a un recipiente, agregar las rebanadas de papas, sazonar con sal y pimienta. Poner las papas en un molde de 18 cm, presionar bien y poner trozos de mantequilla encima.
-Poner Unipapel mantequilla en la superficie y sobre el un peso, como otro molde con agua. Llevar al horno con el peso y cocinar por aproximadamente 40 minutos. Retirar el peso de arriba y el papel y hornear por otros 20 minutos o hasta que la papa este cocida y dorada. Una vez lista retirar del horno y desmoldar.
-Servir caliente.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

De duelo el Colegio Germania de Puerto Varas : A los 93 años, falleció el Padre Enrique Bohle Werner svd