La producción de carne se incrementó en 2018


La producción de carne se incrementó en 2018
Ivana Vonderková
30-01-2019


La producción de carne en Chequia aumentó el año pasado un 2.1%, llegando a más de 447 toneladas. Se incrementó sobre todo la producción de carne vacuna y de aves, según datos publicados por la Oficina de Estadísticas este miércoles.

A su vez, los suministros de carne porcina al mercado nacional se quedaron al mismo nivel. Ello a pesar de que la carne porcina representa casi la mitad de toda la producción de carne en el país. En 2018 creció igualmente la producción de leche, concretamente en un 1.8%, llegando a casi 3 mil millones de litros.


Fuente: Radio Praga, https://www.radio.cz/es/rubrica/noticias/la-produccion-de-carne-se-incremento-en-2018

Comentarios

Entradas populares de este blog

En Semana Santa se movilizaron cerca de 5 mil toneladas de recursos y productos pesqueros en el país

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Sistema frontal: MOP reporta 100 afectaciones a infraestructura pública a nivel nacional