Receta: Pollo relleno con espárragos y salsa de champiñones
Para Recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 50 minutos
Calorías: 218 por porción
Valor receta: medio
Nivel: fácil
Ingredientes
1 cucharada de aceite
4 pechugas de pollo deshuesadas
400 gr de espárragos
Sal y pimienta
2 cucharadas de ajo molido
250 gr de champiñones
2 cucharadas de caldo de ave
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC. Cubrir una fuente de horno con papel aluminio y pincelarlo con aceite.
- Con un cuchillo partir las pechugas de pollo en su parte más gruesa para formar un filete parejo. En el centro de cada pechuga poner 3 a 4 espárragos y enrollarlos con la pechuga de pollo, afirmar el rollo con un mondadientes. Poner los rollitos en la fuente de horno preparada. Sazonar el pollo con sal y pimienta y agregar el ajo, los champiñones en láminas y el caldo. Llevar al horno por 25 a 30 minutos o hasta que el pollo este cocido, servir el pollo relleno con los champiñones y jugos de cocción encima.
fuente. nova: http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2869&Pollo_relleno_con_esp%C3%A1rragos_y_salsa_de_champi%C3%B1ones
(4 personas)
Tiempo de preparación: 50 minutos
Calorías: 218 por porción
Valor receta: medio
Nivel: fácil
Ingredientes
1 cucharada de aceite
4 pechugas de pollo deshuesadas
400 gr de espárragos
Sal y pimienta
2 cucharadas de ajo molido
250 gr de champiñones
2 cucharadas de caldo de ave
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC. Cubrir una fuente de horno con papel aluminio y pincelarlo con aceite.
- Con un cuchillo partir las pechugas de pollo en su parte más gruesa para formar un filete parejo. En el centro de cada pechuga poner 3 a 4 espárragos y enrollarlos con la pechuga de pollo, afirmar el rollo con un mondadientes. Poner los rollitos en la fuente de horno preparada. Sazonar el pollo con sal y pimienta y agregar el ajo, los champiñones en láminas y el caldo. Llevar al horno por 25 a 30 minutos o hasta que el pollo este cocido, servir el pollo relleno con los champiñones y jugos de cocción encima.
fuente. nova: http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2869&Pollo_relleno_con_esp%C3%A1rragos_y_salsa_de_champi%C3%B1ones
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