Invitación nuevo Webinar: La industrialización del olivar y su aporte en la salud. Miércoles 5 de agosto a las 17:00 horas
Foto INIA
Por Karinna Maltés
INIA Intihuasi en el marco del ciclo de charlas de frutales realizará un nuevo Webinar denominado “La industrialización del olivar y su aporte en la salud”, el cual será realizado por la Ingeniera en Alimentos de INIA Intihuasi Verónica Arancibia. La actividad será desarrollada a través de la plataforma virtual Google Meet, el día 5 de agosto a las 17:00 horas, Chile. Para acceder a la actividad las personas interesadas deben inscribirse en el Link: https://forms.gle/ETgEFXRWE5ApXu4FA
Verónica Arancibia extensionista de INIA Intihuasi destacó “la charla está enfocada a dar a conocer los beneficios que aporta en la salud del consumo de productos industrializados a partir del olivar, esto es, aceitunas de mesa y aceite de oliva, elementos que contienen presencia de compuestos bioactivos, conociendo además el efecto de los métodos de extracción y elaboración utilizados en el procesamiento de las olivas”.
Por su parte el Director Regional de INIA Intihuasi Edgardo Díaz agregó “mediante esta charla virtual buscamos entregar a nuestros asistentes, información útil en base a aspectos teóricos, experiencias y recomendaciones prácticas, especialmente para pequeños y medianos olivicultores, técnicos del área y público general, permitiéndoles adquirir conocimientos y competencias básicas sobre elaiotecnia”.
Comentarios