Soufflé de tres quesos
Para Recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos.
(6 personas)
-Calorías: 255 por porción
Ingredientes
2 tazas de leche.
300 gr. de queso mantecoso.
150 gr de queso roquefort en migas
150 gr de queso parmesano rallado
1 paquete de pan de molde blanco.
½ taza de crema.
2 huevos.
Sal y pimienta.
Preparación
-En un pyrex cuadrado poner las rebanadas de pan (sin los bordes).Untarlas con la crema y la leche, sobre ellas poner una capa de queso mantecoso rallado grueso. Cubrir con otra capa de pan y repetir la operación hasta terminar con estos ingredientes.
-En un bol batir las (*) claras a nieve, agregar sal, pimienta y las yemas con movimiento envolvente .Vaciar esta mezcla en el pyrex y llevar al horno caliente por 10 minutos.
-Servir inmediatamente ya que con el cambio de la temperatura el soufflé pierde la altura.
-(*) Claras a nieve: batir las claras hasta que estas formen una consistencia de nieve en que aunque de vuelta el bol el merengue no se cae.
fuente: nova:
http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=221&Souffl%C3%A9_de_tres_quesos
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