2º Foro Mundial de Turismo Gastronómico de la OMT. Del 27 al 29 de abril de 2016 en Lima, Perú
Tras
el éxito de la última edición, nos complace informarle que Promperu y
la Organización Mundial del Turismo (OMT), en colaboración con el Basque
Culinary Center, organizan el 2º Foro Mundial de Turismo Gastronómico
de la OMT, que tendrá lugar los días 27 al 29 de abril de 2016 en Lima, Perú.
La comida es un elemento fundamental de
todas las culturas, un componente importante del patrimonio inmaterial a
nivel internacional y un atractivo cada vez más importante para los
turistas y que en muchos destinos sigue siendo un potencial sin
explotar. El vínculo entre la comida y el turismo ofrece una plataforma
para la propagación de la cultura, el desarrollo económico local, las
prácticas sostenibles y las experiencias gastronómicas, que ayudan a los
destinos a comercializarse y fortalecer su imagen, como así también a
apoyar tradiciones locales y su diversidad, aprovechando y premiando la
autenticidad.
Investigaciones
y tendencias actuales serán presentados por expertos relevantes que
buscaran elucidar las últimas tendencias y desafíos en las esferas del
conocimiento, las tendencias de consumo, gestión y comunicación. Este
Foro tiene como objetivo impulsar el desarrollo profesional del sector,
proporcionando un espacio de intercambio de experiencias e identificando
mejores prácticas en todo el mundo.
Comentarios