Cheesecake de cookies and cream


Para Recordar



(6 personas)



Tiempo de preparación: 2 horas



Calorías: 396 por porción



Valor receta: medio



Nivel: medio



Ingredientes



Masa:

260 gr de galletas tipo oreo

250 gr de mantequilla derretida

100 gr de azúcar

Relleno:

4 panes de queso crema

300 gr de azúcar

100 gr de mantequilla

5 huevos

2 cucharadas de maicena

400 ml de crema para batir refrigerada

2 paquetes de galletas rellenas de chocolate picadas (tipo oreo)

Crema chantilly para decorar

Galletas picadas para decorar


Preparación




- Preparar la masa: precalentar el horno a 180ºC. En la procesadora moler las galletas de chocolate y mezclarlas con la mantequilla derretida y el azúcar hasta formar una masa. Cubrir con esta masa un molde y presionar bien. Llevar la base al horno por 20 a 30 minutos para que se seque sin que se dore demasiado. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.



- Preparar el relleno: en la procesadora poner el queso crema con el azúcar, moler hasta incorporar bien, agregar la mantequilla, huevos, maicena y crema. Traspasar a un recipiente e incorporar las galletas picadas con movimientos envolventes.



- Verter todo el relleno en la masa preparada y llevar al horno a 150ºC por 1 hora aproximadamente o hasta que este cuajado pero sin dorar, apagar el horno y dejar enfriar con la puerta semiabierta.



- Refrigerar por lo menos toda una noche para que el relleno se endurezca.



- Al momento de servir decorar el cheesecake con crema chantilly y galletas de chocolate picadas.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2792&Cheesecake_de_cookies_and_cream

Comentarios

Entradas populares de este blog

En Semana Santa se movilizaron cerca de 5 mil toneladas de recursos y productos pesqueros en el país

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E