Ensalada de jaiba, espárragos y pomelo


Para Recordar



(4 personas)

Tiempo de preparación: 30 minutos

Calorías: 260 por porción



Ingredientes



12 espárragos cocidos al dente

2 tazas de hojas verdes variadas (espinaca, lechuga, rúcula, etc.)

250 gr de carne de jaiba desmenuzada (puede reemplazarse por kanikama)

12 gajos de pomelo sin membranas

1 pimiento rojo picado fino

2 cucharadas de ciboulette picado fino

Vinagreta

1 cucharadita de mostaza dijon

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharada de jugo de pomelo

1 cucharada de jugo de naranja

1/3 taza de aceite de oliva

Sal y pimienta


Preparación




- Preparara la vinagreta: en un recipiente mezclar la mostaza, jugos y sin dejar de batir agregar el aceite, sazonar con sal y pimienta. - En 4 platos individuales poner 3 espárragos en la base de cada uno, distribuir las hojas verdes sobre ellos para armar una ?cama? para la carne de jaiba, decorar con los gajos de pomelo y el pimiento verde picado, rociar con la vinagreta preparada y servir decorado con el ciboulette picado.

fuente: La Voz de América,

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