Ensalada de jaiba, espárragos y pomelo
Para Recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Calorías: 260 por porción
Ingredientes
12 espárragos cocidos al dente
2 tazas de hojas verdes variadas (espinaca, lechuga, rúcula, etc.)
250 gr de carne de jaiba desmenuzada (puede reemplazarse por kanikama)
12 gajos de pomelo sin membranas
1 pimiento rojo picado fino
2 cucharadas de ciboulette picado fino
Vinagreta
1 cucharadita de mostaza dijon
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de jugo de pomelo
1 cucharada de jugo de naranja
1/3 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
- Preparara la vinagreta: en un recipiente mezclar la mostaza, jugos y sin dejar de batir agregar el aceite, sazonar con sal y pimienta. - En 4 platos individuales poner 3 espárragos en la base de cada uno, distribuir las hojas verdes sobre ellos para armar una ?cama? para la carne de jaiba, decorar con los gajos de pomelo y el pimiento verde picado, rociar con la vinagreta preparada y servir decorado con el ciboulette picado.
fuente: La Voz de América,
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