Ensalada de porotitos verdes y cebolla morada caramelizada

Para recordar
-Tiempo de preparación: 40 minutos
-6 personas
-Calorías: 138 por porción (1/6 de la preparación)

Ingredientes
-- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 700 gr. de cebolla morada en aros delgados
- 500 gr. de porotitos verdes cortados finos y cocidos al dente
- 1 a 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de estragón
- Sal y pimienta-
Preparación
- En un sartén calentar 3 cucharadas de aceite a fuego medio, agregar los aros de cebolla y cocinar hasta que caramelicen aproximadamente 30 minutos), sazonar con sal y pimienta.
- Preparar el aliño mezclando 3 cucharadas de aceite, vinagre balsámico y estragón, sazonar y reservar.
- Mezclar los porotitos, cebollas y el aliño reservado, servir a temperatura ambiente.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

En Semana Santa se movilizaron cerca de 5 mil toneladas de recursos y productos pesqueros en el país

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E