Ensalada de porotitos verdes y cebolla morada caramelizada
Para recordar
-Tiempo de preparación: 40 minutos
-6 personas
-Calorías: 138 por porción (1/6 de la preparación)
Ingredientes
-- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 700 gr. de cebolla morada en aros delgados
- 500 gr. de porotitos verdes cortados finos y cocidos al dente
- 1 a 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de estragón
- Sal y pimienta-
Preparación
- En un sartén calentar 3 cucharadas de aceite a fuego medio, agregar los aros de cebolla y cocinar hasta que caramelicen aproximadamente 30 minutos), sazonar con sal y pimienta.
- Preparar el aliño mezclando 3 cucharadas de aceite, vinagre balsámico y estragón, sazonar y reservar.
- Mezclar los porotitos, cebollas y el aliño reservado, servir a temperatura ambiente.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de preparación: 40 minutos
-6 personas
-Calorías: 138 por porción (1/6 de la preparación)
Ingredientes
-- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 700 gr. de cebolla morada en aros delgados
- 500 gr. de porotitos verdes cortados finos y cocidos al dente
- 1 a 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de estragón
- Sal y pimienta-
Preparación
- En un sartén calentar 3 cucharadas de aceite a fuego medio, agregar los aros de cebolla y cocinar hasta que caramelicen aproximadamente 30 minutos), sazonar con sal y pimienta.
- Preparar el aliño mezclando 3 cucharadas de aceite, vinagre balsámico y estragón, sazonar y reservar.
- Mezclar los porotitos, cebollas y el aliño reservado, servir a temperatura ambiente.
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