Panqueques de espinacas y choritos a la crema
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 242 por porción
-Costo por receta: $1935
Ingredientes
-1 taza de leche descremada
-1 huevo
-1 taza de harina
-Aceite en spray
9*Relleno
-½ cebolla picada fina
-1 cucharada de aceite
-¼ taza de vino blanco
-1 tarro de choritos en conserva al agua (190 g)
-1 tarro de crema baja en grasa
-2 tazas de espinacas cocidas y picadas
-Sal y pimienta
-2 cucharadas de ciboulette
Preparación
-Prepare los panqueques: en un recipiente bata el huevo e incorpore la harina y la leche hasta lograr un batido homogéneo. Caliente un sartén y rocíelo con aceite en spray, agregue un cucharón de batido y deje dorar, voltéelo para terminar la cocción por el otro lado. Repita ésta operación hasta completar la mezcla.
-Prepare el relleno: en una olla fría la cebolla con el aceite, sazone con sal y pimienta y agregue el vino blanco y los choritos, deje cocinar unos minutos. Agregue las espinacas y la crema, mezcle bien y reserve.
-Rellene los panqueques y enrolle, reserve parte de la crema para cubrir los panqueques.
-Disponga los panqueques en una asadera, cubra con la crema reservada y lleve al horno a gratinar. Sirva espolvoreado con ciboulette picado.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 242 por porción
-Costo por receta: $1935
Ingredientes
-1 taza de leche descremada
-1 huevo
-1 taza de harina
-Aceite en spray
9*Relleno
-½ cebolla picada fina
-1 cucharada de aceite
-¼ taza de vino blanco
-1 tarro de choritos en conserva al agua (190 g)
-1 tarro de crema baja en grasa
-2 tazas de espinacas cocidas y picadas
-Sal y pimienta
-2 cucharadas de ciboulette
Preparación
-Prepare los panqueques: en un recipiente bata el huevo e incorpore la harina y la leche hasta lograr un batido homogéneo. Caliente un sartén y rocíelo con aceite en spray, agregue un cucharón de batido y deje dorar, voltéelo para terminar la cocción por el otro lado. Repita ésta operación hasta completar la mezcla.
-Prepare el relleno: en una olla fría la cebolla con el aceite, sazone con sal y pimienta y agregue el vino blanco y los choritos, deje cocinar unos minutos. Agregue las espinacas y la crema, mezcle bien y reserve.
-Rellene los panqueques y enrolle, reserve parte de la crema para cubrir los panqueques.
-Disponga los panqueques en una asadera, cubra con la crema reservada y lleve al horno a gratinar. Sirva espolvoreado con ciboulette picado.
fuente: http://www.nova.cl
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