Fetuccines con salsa de champiñones
Para recordar
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6 personas
Calorías: 436 por porción.
Costo por receta: $2598.
Ingredientes
-600 gr. de Fetuccines 30 minutos.
-1 cajita de crema de leche.
-½ cucharada de margarina.
-½ cucharada de harina.
-1 taza de leche.
-2 tazas de champiñones, cortado en filetitos.
-Sal, pimienta.
Preparación
-Cocinar los fetuccines en abundante agua con sal.
-Mientas tanto limpie bien los champiñones con “Toalla Nova”, ya que no se recomienda lavarlos con agua por que pierden el sabor y sueltan mucho líquido, tome una tabla y córtelos en pequeños filetitos.
-Preparar la salsa de champiñones: en un sartén derretir la cucharada de mantequilla y saltear los champiñones, cuando comiencen a soltar líquido agregar la harina para formar una salsa muy espesa y de a poco y a fuego suave agregar la leche hasta lograr la textura homogénea, al final agregar la crema. Sazonar con sal y pimienta.
-Servir los fetuccines con la salsa bien caliente
fuente. http://www.nova.cl
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6 personas
Calorías: 436 por porción.
Costo por receta: $2598.
Ingredientes
-600 gr. de Fetuccines 30 minutos.
-1 cajita de crema de leche.
-½ cucharada de margarina.
-½ cucharada de harina.
-1 taza de leche.
-2 tazas de champiñones, cortado en filetitos.
-Sal, pimienta.
Preparación
-Cocinar los fetuccines en abundante agua con sal.
-Mientas tanto limpie bien los champiñones con “Toalla Nova”, ya que no se recomienda lavarlos con agua por que pierden el sabor y sueltan mucho líquido, tome una tabla y córtelos en pequeños filetitos.
-Preparar la salsa de champiñones: en un sartén derretir la cucharada de mantequilla y saltear los champiñones, cuando comiencen a soltar líquido agregar la harina para formar una salsa muy espesa y de a poco y a fuego suave agregar la leche hasta lograr la textura homogénea, al final agregar la crema. Sazonar con sal y pimienta.
-Servir los fetuccines con la salsa bien caliente
fuente. http://www.nova.cl
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