Palta rellena con pollo sobre lechuga

Para recordar
Tiempo de Preparación: 1 hora
6 personas
Calorías: 260 por porción

Ingredientes
- 3 paltas grandes
- 1 taza de pollo cocido y picado
- ½ lechuga ½ taza de caldo de ave (este se obtiene de la cocción del pollo)
- 1 cucharada de mayonesa 6 tazas de lechuga costina
- Sal y pimienta
Preparación
- En una olla mediana con agua hirviendo y sal, eche a cocer la pechuga de pollo. Cuando ésta esté cocida, dejar enfriar en el mismo caldo de cocción para que no quede tan seca y quede más sabrosa.
- Luego pelar tres paltas y partir por la mitad por la mitad a lo largo.
- Preparar el relleno: en una fuente poner la pechuga de pollo desmenuzada, la mayonesa y parte del caldo de ave para humedecer más la mezcla. Revolver bien, hasta que quede todo unido. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
- Al momento de servir coloque en cada plato de entrada, la lechuga picada y sobre ella las mitades de paltas, rellenar cada una con la mezcla reservada.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

En Semana Santa se movilizaron cerca de 5 mil toneladas de recursos y productos pesqueros en el país

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E