Puré de albahaca
Para recordar
Tiempo de Preparación: 40 minutos
(6 personas)
Calorías: 97 por porción
Costo por receta: $1450
Ingredientes
-12 papas grandes peladas y en trozos
-1 cucharada de margarina
-¾ taza de leche
-½ taza de crema fresca
-½ taza de albahaca fresca
-Sal y pimienta
Preparación
-En una olla a cocer las papas en agua con una pizca de sal. Cuando estas ya estén cocidas, estilar y pasar con la albahaca por la juguera con un poco de leche.
-Antes de que se enfrié; colocar en una cacerola con una cucharada de margarina y batir vigorosamente sobre el fuego, añadiendo de a poco leche caliente y la crema hasta que el puré quede con consistencia liviana y cremosa. Sazonar con sal y pimienta.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 40 minutos
(6 personas)
Calorías: 97 por porción
Costo por receta: $1450
Ingredientes
-12 papas grandes peladas y en trozos
-1 cucharada de margarina
-¾ taza de leche
-½ taza de crema fresca
-½ taza de albahaca fresca
-Sal y pimienta
Preparación
-En una olla a cocer las papas en agua con una pizca de sal. Cuando estas ya estén cocidas, estilar y pasar con la albahaca por la juguera con un poco de leche.
-Antes de que se enfrié; colocar en una cacerola con una cucharada de margarina y batir vigorosamente sobre el fuego, añadiendo de a poco leche caliente y la crema hasta que el puré quede con consistencia liviana y cremosa. Sazonar con sal y pimienta.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios