Tallarines con salsa boloñesa
Para recordar
Tiempo de Preparación: 50 minutos
(6 personas)
Calorías: 217 por porción
Costo por receta: $2628
Ingredientes
-600 gr. de tallarines
-Sal, pimienta
-2 ½ cucharadas de queso parmesano rallado
Salsa boloñesa:
-360 gr. de posta molida
-6 tomates naturales cortado en tozos pequeño y sin pepas
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 cucharadas de cebolla picada fina
-2 cucharadas de zanahoria ralladas
-Sal, pimienta
-2 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
- salsa boloñesa: poner el aceite de oliva y cebolla en un sartén profundo y cocinar hasta que la cebolla este bien dorada. Agregar la zanahoria y saltear hasta que comience a cambiar de color. Incorporar la carne, sazonar con sal y pimienta. Cocinar hasta que la carne pierda su color crudo. Agregar los tomates cortados en trozos pequeños (sin pepas) y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar muy lento, una hora, revolviendo ocasionalmente.
- Cocinar los tallarines; en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
- Porcionar los tallarines en los platos principales y echar la salsa de carne, espolvorear queso parmesano rallado.
-------------------------------------------------------------------------------- fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 50 minutos
(6 personas)
Calorías: 217 por porción
Costo por receta: $2628
Ingredientes
-600 gr. de tallarines
-Sal, pimienta
-2 ½ cucharadas de queso parmesano rallado
Salsa boloñesa:
-360 gr. de posta molida
-6 tomates naturales cortado en tozos pequeño y sin pepas
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 cucharadas de cebolla picada fina
-2 cucharadas de zanahoria ralladas
-Sal, pimienta
-2 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
- salsa boloñesa: poner el aceite de oliva y cebolla en un sartén profundo y cocinar hasta que la cebolla este bien dorada. Agregar la zanahoria y saltear hasta que comience a cambiar de color. Incorporar la carne, sazonar con sal y pimienta. Cocinar hasta que la carne pierda su color crudo. Agregar los tomates cortados en trozos pequeños (sin pepas) y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar muy lento, una hora, revolviendo ocasionalmente.
- Cocinar los tallarines; en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
- Porcionar los tallarines en los platos principales y echar la salsa de carne, espolvorear queso parmesano rallado.
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