Tallarines con salsa boloñesa

Para recordar
Tiempo de Preparación: 50 minutos
(6 personas)
Calorías: 217 por porción
Costo por receta: $2628

Ingredientes
-600 gr. de tallarines
-Sal, pimienta
-2 ½ cucharadas de queso parmesano rallado

Salsa boloñesa:
-360 gr. de posta molida
-6 tomates naturales cortado en tozos pequeño y sin pepas
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 cucharadas de cebolla picada fina
-2 cucharadas de zanahoria ralladas
-Sal, pimienta
-2 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación
- salsa boloñesa: poner el aceite de oliva y cebolla en un sartén profundo y cocinar hasta que la cebolla este bien dorada. Agregar la zanahoria y saltear hasta que comience a cambiar de color. Incorporar la carne, sazonar con sal y pimienta. Cocinar hasta que la carne pierda su color crudo. Agregar los tomates cortados en trozos pequeños (sin pepas) y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar muy lento, una hora, revolviendo ocasionalmente.
- Cocinar los tallarines; en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
- Porcionar los tallarines en los platos principales y echar la salsa de carne, espolvorear queso parmesano rallado.


-------------------------------------------------------------------------------- fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

De duelo el Colegio Germania de Puerto Varas : A los 93 años, falleció el Padre Enrique Bohle Werner svd